Seminare 2019
1 Woche/Seminar
1) Schokolade, Teil I
" Von der Bohne bis zur Tafel"
__________________________________
2) Schokolade, Teil II
"Schokoladenprodukte, flüssige/feste Füllungen etc."
__________________________________
3) zuckerfreie/-reduzierte Süßwaren
"Süßungsmittel, Trends, Herstellung von diversen zuckerfreien/-reduzierten Süßwaren"
- Einschreibeformular
__________________________________
__________________________________
4) Mogulartikel, Teil I
"Herstellung von Gummi-, Geleeartikel und Schaumware"
- Einschreibeformular
→ empfehlenswert in Kombination mit Teil II !!
__________________________________
5) Mogulartikel, Teil II
→ empfehlenswert in Kombination mit Teil II !!
__________________________________
5) Mogulartikel, Teil II
"Herstellung von Toffee, Trüffel und Zuckerkrusten"
- Beschreibung
- Einschreibeformular
→ empfehlenswert in Kombination mit Teil I !!
__________________________________
- Einschreibeformular
→ empfehlenswert in Kombination mit Teil I !!
__________________________________
6) Hart- und Weichkaramellen
"Karamellbonbons, Sahnebonbons, Fondantartikel, Fruchtgummis etc."
- Beschreibung
- Einschreibeformular
__________________________________
7) Spezialkurs: besondere Dragees
"Non Pareilles, Steine, perlförmige Dragees etc."
- Beschreibung
- Einschreibeformular
__________________________________
__________________________________
9) Candy Bars und Zerealien
__________________________________
10) Dragees
"Rohstoffe, Herstellungstechnologie, Hart-, Weich- und Schokoladencoating etc."
- Beschreibung
- Einschreibeformular
____________________
__________________________________
"Karamellbonbons, Sahnebonbons, Fondantartikel, Fruchtgummis etc."
- Beschreibung
- Einschreibeformular
__________________________________
7) Spezialkurs: besondere Dragees
"Non Pareilles, Steine, perlförmige Dragees etc."
- Beschreibung
- Einschreibeformular
__________________________________
8) Schaumartikel
"Herstellung von Marshmallows, Schokoküsse, Schaumnougat etc."
- Einschreibeformular __________________________________
9) Candy Bars und Zerealien
"Herstellung von Riegeln wie MilkyWay, Mars oder Zerealienriegeln"
- Einschreibeformular__________________________________
10) Dragees
"Rohstoffe, Herstellungstechnologie, Hart-, Weich- und Schokoladencoating etc."
- Beschreibung
- Einschreibeformular
____________________
__________________________________