Seminare 2018

1) Zuckerwaren
(Spanisch)

27. August - 7. September 2018

** AUSGEBUCHT **
_____________________________________

2) Dragees

5. - 9. November 2018

- Beschreibung + Themen
- Einschreibeformular


_____________________________________

Seminare 2019
1 Woche/seminar


1) Schokolade, Teil I

"Von der Bohne bis zur Schokolade"

14. - 18. Januar 2019

Empfehlenswert in Kombination mit Teil  II
!!

_____________________________________

2) Schokolade, Teil II

"Schokoladenprodukte, flüssige/feste Füllungen"

21. - 25. January 2019

Kurz vor der Internationalen Süßwarenmesse
ProSweets / ISM in Köln!!

Empfehlenswert in Kombination mit Teil  I!!

_____________________________________

3) "Candy-Bars und Zerealien "

1. - 5. April 2019


_____________________________________

4) "zuckerreduzierte/zuckerfreie Produkte"

20. - 24. Mai 2019

5) "Schaumartikel"

3. - 7. Juni 2019


_____________________________________

6)
Mogulartikel, Teil I

"Herstellung von Gummi-, Geleeartikel und Schaumware"

1. - 5. Juli 2019

Empfehlenswert in Kombination mit Teil  II !!

_____________________________________

7)
Mogulartikel, Teil II

"Herstellung von Toffee, Trüffel und Zuckerkrusten"

8. - 12. Juli 2019

Empfehlenswert in Kombination mit Teil I !!

_____________________________________

8) "Weich- und Hartkaramellen"

5. - 9. August 2019


_____________________________________

9) Dragees
11. - 15. November 2019


_________________________________
_____________________________________

 
Technische Betreuung: IT-Service www.spider-edv.de