Seminare 2019
1 Woche/Seminar

1) Hart- und Weichkaramellen
"Karamellbonbons, Sahnebonbons, Fondantartikel, Fruchtgummis etc."

- Beschreibung
- Einschreibeformular

__________________________________

2) zuckerfreie / -reduzierte Süßwaren
"Rohstoffe, Süßungsmittel, Trends, Fehler, Herstellung von Hart- und Weichkaramellen, Gummis, Gelees etc."

- Einschreibeformular

__________________________________

3) Candy Bars und Zerealien
"Herstellung von Riegeln wie MilkyWay, Mars oder Zerealienriegeln"

- Einschreibeformular

__________________________________

4) Dragees
"Rohstoffe, Herstellungstechnologie, Hart-, Weich- und Schokoladencoating etc."

- Beschreibung
- Einschreibeformular

____________________

Seminare 2020

1) Schokolade I
23. - 27. März 2020

2) Schokolade II
30. März - 3. April 2020

3) Mogul I
29. Juni - 3. Juli 2020

4) Mogul II
6. - 10. Juli 2020

5) Kaubonbons
21. - 25. September 2020

6) Center für Dragees
26. - 30. Oktober 2020

7) Dragees
2. - 6. November 2020

____________________

__________________________________
 
Technische Betreuung: IT-Service www.spider-edv.de