Seminare 2018

1) Dragees

- Einschreibeformular
__________________________________

Seminare 2019
1 Woche/Seminar

1) Schokolade, Teil I
" Von der Bohne bis zur Tafel"

- Einschreibeformular

→ empfehlenswert in Kombination mit Teil I !!

__________________________________

2) Schokolade, Teil II
"Schokoladenprodukte, flüssige/feste Füllungen etc."

→ kurz vor der Internationalen Süßwarenmesse isM/ProSweets in Köln !!
→ empfehlenswert in Kombination mit Teil I !!

__________________________________

3) Candy Bars und Zerealien
"Herstellung von Riegeln wie MilkyWay, Mars oder Zerealienriegeln"

- Einschreibeformular
__________________________________

4) zuckerfreie/-reduzierte Süßwaren
"Süßungsmittel, Trends, Herstellung von diversen zuckerfreien/-reduzierten Süßwaren"

- Einschreibeformular
__________________________________

5) Schaumartikel
"Herstellung von Marshmallows, Schokoküsse, Schaumnougat etc."

- Einschreibeformular
__________________________________

6) Mogulartikel, Teil I
"Herstellung von Gummi-, Geleeartikel und Schaumware"

- Einschreibeformular

→ empfehlenswert in Kombination mit Teil II !!

__________________________________

7) Mogulartikel, Teil II
"Herstellung von Toffee, Trüffel und Zuckerkrusten"

- Beschreibung
- Einschreibeformular

→ empfehlenswert in Kombination mit Teil I !!

__________________________________

8) Hart- und Weichkaramellen
"Karamellbonbons, Sahnebonbons, Fondantartikel, Fruchtgummis etc."

- Beschreibung
- Einschreibeformular

__________________________________

9) Dragees
"Rohstoffe, Herstellungstechnologie, Fehler etc."

- Beschreibung
- Einschreibeformular
__________________________________

10) Spezialkurs: besondere Dragees
"Non Pareilles, Steine, perlförmige Dragees etc."

- Beschreibung
- Einschreibeformular

______________________
__________________________________
 
Technische Betreuung: IT-Service www.spider-edv.de